Sabtu, 24 November 2012

7 Download Gratis Counter Strike Point Blank (CSPB) 2012

 Siapa yang tidak kenal dengan game Point Blank?
Game FPS online yang lagi booming khususnya di Indonesia. Banyak yang bertanya apakah game ini bisa di mainkan secara "offline". Tentu saja jawabannya "Bisa". Jadi tidak perlu keluarin uang lagi ke warnet buat main game ini dan bisa mainin game ini tanpa adanya koneksi internet. Langsung saja bagi teman-teman yang penasaran dengan game Point Blank Offline ini lihat saja screenshot di bawah ini:
CopyRight CSPB Project Atas Nama Counter-Strike Federation






Cara Instalasi :

1. Ekstrak folder CS Point Blank
2. Ekstrak folder map point blank
3. Copy pastekan isi folder map point blank ke foder PB tersebut ( counter strike 1.6 > cs strike> maps)
4. Jalankan PB Launcher dalam folder Counter Strike 1.6
5. Jika diminta serial masukkan serial yang sudah teman-teman download                  
6. Pilih Deadmatch
7. Enjoy and fun

Recommended System Requirements:
800 Mhz Processor
128 Mb RAM
+32 Mb Video Card
Windows 2000/XP/7
Mouse
Keyboard

Berikut Link Downloadnya :
                                           Point Blank Offline 2012
                                           Map CS Point Blank Offline 2012

Password: www.gigapurbalingga.com

Mungkin hanya itu dulu dari saya...
Terima kasih..!!

7 Comments

warisman kedua mengatakan...

:54

warisman kedua mengatakan...

54

rafli pratama mengatakan...

face:55

rafli pratama mengatakan...

gan kok yang part 5 gak bisa ,update yang win8 ya

Frenki Antoni mengatakan...

bagaimana cara download nya

Raisa Rosadi mengatakan...

sorry gan baru bales soalnya ngurus UN sama dunia perkuliahan smpe baru idup lagi di dunia perkuliahan buka aja link nya "http://tny.cz/07673dff"..
trus download part-part nya semua ke komputer/laptop agan,,
trus ikutin aja deh tutornya kyak di atas
======================================================
nahh,, kalo udah work agan bisa koleksi tuh beberapa macam map or invent ke link yang kedua tadi,,, mungkin itu aja penjelasannya gan

biyan namus mengatakan...

gimana cara dowload nya

Bagaimana Pendapat Anda ?